<p id="woNKVDV"></p>

                1. 永利赌城 网投

                  2018-04-02 08:37 来源:华东理工大学新闻网

                    秋声啼罢成永暮,苦衷漂荡无归路,潇湘泪染,薄情难诉,一声幽叹风吹去,吹不去,平生愁绪;残梦悄拾,幽思枉付,水天尽染相思句,断鸿声远,函牍难赋,一笺深情书留住,留不住,一纸薄缘。人生如梦,无奈朝朝暮暮,天际难顾,枉自凝眉孤影伫,倚栏处,一身寒露。    【时光清寂,时光荒凉】    时光如水流淌,看时光清寂,凛凛了笑容,我知道有一种无奈,叫情深缘浅,有一种终局,叫曲终人散,温暖很近,幸福很远,就像你我;锁一段时光,锁一缕思念,我知道有一种尘缘,叫桑田桑田,有一种相遇,叫一眼万年,缄默相爱,僻静欢乐,就像你我。走过如水的落寞,让我用最恬淡的容颜,与你共剪时光,静守流年。    想你的时辰,肉痛难忍,呼吸难喘,想哭没有泪,不想哭却止不住泪;许多时辰,不去回想,不去思索,紧闭双眼,不去触碰零落一地苍白的惦念;许多时辰,想要挽留什么,却力所不迭,来了、走了、有欢乐、有肉痛、有幸福、有遗憾,慢慢明确,挽留没有用,于是我不强求,于是我无所谓寥寂。

                    水平3的儿童欺骗战略变得更复杂,不但采用一种战略,也会继续采用几种战略;他们乃至能使对手孕育产生错误信心,以为本人正在应用某种战略来欺骗他,而理想上儿童并没有采用任何的欺骗战略。发明,儿童欺骗战略的应用需求必定的不雅点采择能力的支持水平的儿童没有不雅点采择能力,所以他们不会欺骗。水平1的儿童不雅点采择能力较为无限,他们虽然开端认识到他人会有分歧不雅点,但仍不能了解孕育产生分歧不雅点的缘故缘由,同时仍经常把本人不雅点迁移到他人身上。所以,此水平的儿童虽然会欺骗,但很难胜利欺骗。

                        云水相伴,一席白裳伴身,在风雪中,慢慢追求清闲。    我亦乘风去,漠然人凡间。    白裳云水伴,凭栏诉春烟。

                      《轨制》中称,经过12月1个月的吧主考核鼓舞试点工作,以及依据试点结果对考核方法、维度中止调剂,订定了正式版方案,并会面向Top5000吧主,开启吧主考核鼓舞,正式启动时间未3月13日,考核周期为2周。

                  江苏省无锡市2015年中考政治试题试题下载江苏省无锡市2015年中考政治试题无锡市2015年中考思想品德试题【试卷综评】一、命题知识较广,很好的掌控了课本知识点,体量较大,难易中等偏上。 难易比例均为2:5:3,符合中招考试命题规律。 时事政治主题鲜明,创新题新颖,问题思路清晰,立意明确,此类题目极大提高了学生的兴趣。 二、较难题号为:9、19、20、33、34时事政治主题鲜明三、创新题号为:13、19、33、34一、单项选择题:在下列各题的四个选项中,只有一项最符合题意。

                  每小题选出答案后,用2B铅笔将答题卡上对应题号的选项涂黑。 (本大题共20小题,每小题2分,共40分。

                  )1.中国共产党第十八届四中全会审议通过的《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》指出,全面推进依法治国、加快建设社会主义法治国家最根本的保证是A.政府的廉洁B.党的领导C.法制的健全D.全面小康【答案】B【解析】此题考查依法治国与党的领导的关系。 难度较易。 依法治国,就是广大人民群众在党的领导下,依照宪法和法律规定,通过各种途径和形式管理国家事务,管理经济文化事业,管理社会事务,保证国家各项工作依法进行,逐步实现社会主义民主的制度化、法律化,使这种制度和法制不因领导人的改变而改变,不因领导人看法和注意力的改变而改变。

                  B符合题意,排查ACD,故选B。 2.《教育部关于培育和践行社会主义核心价值观进一步加强中小学德育工作的意见》指出,中小学校要深入开展中华优秀传统文化教育,引导学生增强民族文化自信和价值观自信。

                  下列属于开展的中华优秀传统文化教育的有①广场舞跳到了卢浮官和红场②班级开展经典古诗词诵读比赛③学校进行净化网络环境的宣传④组织学生参加“中秋游园”的活动A.①②B.①③C.①④D.②④【答案】D【解析】此题考查社会主义核心价值观。

                  难度适中。 本题干要求在学校开展传统文化教育,①错误。 ③网络环境不属于传统文化,③错。

                  ②④符合题意,故选D。 年12月13日,我国首次举行国家公祭活动,悼念南京大屠杀死难者和所有在日本侵华战争期间惨遭日军杀戮的死难者。

                  国家设立公祭日主要原因有①牢记历史②以史为鉴③面向未来④延续仇恨A.①②③B.①③④C.①②④D.①②③④【答案】A【解析】此题属于时事政治,掌握当前时事即可。

                  4.获评“2014年度感动中国人物”,并荣获2014年度国家最高科学技术奖的是我国的著名核物理学家、“两弹一星”功勋、中国“氢弹之父”A.于敏B.张存浩C.程开甲D.王小谟【答案】A【解析】此题属于时事政治,掌握当前时事即可。 年11月5日至l1日,亚太经合组织(APEC)会议在北京举行,这是继2001年上海举办后,APEC时隔13年后重回中国。 本次会议的重大成果之一,是批准了由我国倡议的A.中国——东盟“钻石十年”路线图B.“一带一路”路线图C.“亚太自由贸易区”路线图D.中东和平“路线图”【答案】C【解析】此题属于时事政治,掌握当前时事即可。 月8日,原复旦大学学生林森浩毒死同学黄洋一案二审宣判:维持一审死刑判决。 有评论说:“林森浩毁了黄洋本该盛放的生命,也毁了自己的一生。

                  一次错误,让两个家庭都背上了无法卸下的枷锁,这值得我们三思。

                  ”这对中学生的警示是①侵犯他人的生命健康权会受到法律的制裁②要尊重生命健康权,不论是自己的还是他人的③不尊重他人生命,也是对自己生命健康权的践踏④我们中学生要培养尊重生命、关爱生命的意识A.①②③B.②③④C.①③④D.①②③④【答案】D【解析】此题考查生命健康权相关知识。 难度适中。 生命健康权受法律保护。 ①②正确。

                  尊重他人就是尊重自己,尊重是每个人的需要,③④正确,故选D。

                  7.中学生小李骑车闯红灯,被交警查扣,他非常不理解。

                  以下看法正确的是A.生命是自己的,闯红灯纯属个人行为,与他人无关B.在注意安全的情况下大家一起闯红灯是可以原谅的C.要尽可能减少红灯等待时间,增加绿灯通行时间D.文明交通需要每一个交通参与者对规则的自觉遵守【答案】D【解析】此题考查法律意识。 难度较易。

                  社会生活离不开规则,哪里有规则,哪里就有秩序。 AB错误。

                  C不合题意。 交通法规属强制行法律规范,每个人都要去自觉遵守。

                  故选D。

                  8.社会公共秩序是人类共同生活的需要,遵守社会公共秩序要从小事做起。 下列行为中属于遵守社会公共秩序的是A.经常收拾自己的房间B.主动扶起路边跌倒的老人C.排队上下车,有序进出站D.阻止流浪者乘坐公交车【答案】C【解析】此题考查规则与秩序。 难度适中。 A属于私人生活空间,应排除。 帮扶他人属于社会公德,B不合题意。

                  阻止流浪者乘车,是侵犯他人权利的行为。 D错。 故选C。

                  年1月1日,新修订的《中华人民共和国环境保护法》正式实施。

                  李克强总理指出,对违法违规排放的企业,不论是什么样的企业,坚决依法追究。

                  环保法的执行不是“棉花棒”,是“杀手锏”。

                  这说明A.法律是由国家立法机关制定或认可的B.法律是具有普遍约束力的特殊行为规范C.与法律相比,其他社会规范并不重要D.法律调整的对象和范围比道德更为广泛【答案】B【解析】此题考查法律的特征。 难度较大。

                  法律面前,人人平等。 B正确。 A不合题意。

                  CD表述错误。

                  故选B。 10.是公民最基本的权利,也是享有其他一切权利的先决条件,是公民拥有的A.人身自由权利B.政治权利和自由C.社会经济权利D.社会文化权利【答案】A【解析】此题考查法律意识。 难度较易。 人身自由权是指在法律允许的范围内,公民的人身和意志完全由自己支配。

                  没有人身自由,公民的其他权利和自由,就难以享有。 排除BCD,故选A。

                  11.由国家工商总局颁布并已施行的《侵害消费者权益行为处罚办法》规定,采用网络、邮购等方式销售商品的经营者,如果收到消费者退货要求十五天后还不办理退货手续,或以消费者已拆封、查验影响商品完好为由拒绝退货的,将依法受到处罚。

                  该新规的实施A.能有力保护消费者的合法权益B.不利于解决消费者和经营者之间的消费争议C.将彻底解除消费者的后顾之忧D.拓宽了经营者和消费者解决消费争议的途径【答案】A【解析】此题考查消费者权益保护。

                  难度较大。

                  B表述错误,应排除。 C表达绝对,错误。 题干考查的目的是实施该法的意义,D不合题意,应排除,故选A。

                  I2.从鸦片战争到八国联军侵华,再到中华民族的抗日战争,中华民族虽然历经沧桑却锐气不减,千锤百炼而斗志更坚,一个重要的原因是A.中华文化有其独特的魅力B.民族文化不断发展C.中华民族精神永不泯灭D.中华文化源远流长【答案】C【解析】此题考查民族精神。

                  难度适中。 坚强的斗志属于自强不息的进取精神,ABD属民族文化,不合题意。 故选C。 13.一款外包装上赫然印着“MadeinChina”的日本智能马桶盖,在很多赴日旅游的中国消费者购物清单中成为新宠,而在国内价格便宜的国产品牌却乏人问津。

                  要改变“马桶盖的日本自由行”现象,提高中国产品在消费者心中的品牌美誉度,关键是A.提高消费者对中国品牌的信任度B.努力提高自主创新能力C.立足于引进外国技术D.唤醒消费者的维权意识【答案】B【解析】此题考查全面建设小康社会。

                  难度较大。 党的十七大报告提出,提高自主创新能力,建设创新型国家。

                  这是国家发展战略的核心,是提高综合国力的关键,B符合题意。 排除ACD,故选B。 14.北京APEC会议期间,京津冀实施道路限行和污染企业停工等措施,空气质量优良,天空的蓝色被大家称为“APEC蓝”。

                  要留住“APEC蓝”,我们需要①发展可再生能源②推广道路限行措施③推行绿色经济④企业节能减排A.①②③B.①②④C.①③④D.②③④【答案】C【解析】此题考查环境保护。

                  难度较易。

                  ②属于道路交通安全,应排除,故选C。 15.汉字“赢”由五个汉字组成,包含着“赢”必备的五种意识与能力(见右图)。 从“赢”的构成,我们可以体会到汉字是A.中华民族文化的主要载体B.世界上最古老的文字之一C.世界上最优美的文字之一D.抽象性与形象性、哲理性与艺术性的统一【答案】A【解析】此题考查民族文化。 难度较大。 汉字自从成了汉语的书面符号,一直是中华民族文化最重要的载体。

                  BC不合题意,D表述过于概括化,应排除,故选A。 16.依法治国离不开全体公民的参与,要争做社会主义法治的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。 公民树立法治观念,就是要A.民主立法,科学立法B.依法行政,规范有序C.严格守法,用法维权D.公正司法,严格执法【答案】C【解析】此题考查法律意识。

                  难度较易。 立法权属人民代表大会,依法行政属于政府机关的行为,司法是公检法机关的行为,此题考查公民法制观念,C符合题意,排除ABD,故选C。

                  17.实践证明,只有中国特色社会主义才能发展中国。 决定当代中国命运的关键抉择,也是当代中国最鲜明的特色是A.改革开放B.现代化建设C.西部大开发D.科技创新【答案】A【解析】此题考查基本国策。 难度较大。 十八届三中全会《决定》指出:改革开放是党在新A符合题意,排除BCD,故选A。

                  18.“法律之内完全自由,法律之外没有民主”。

                  对此理解正确的是A.我国公民的权利和自由是广泛的B.公民的权利和自由是绝对的C.履行义务是享有权利的前提D.遵守法律就意味着失去自由【答案】C【解析】此题考查权利与义务的关系。

                  难度较大。 在我国,公民的权利和义务具有一致性。

                  我们每个人既是享受权利的主体,又是履行义务的主体。 因此,人们不仅要增强权利观念,依法行使权利、维护权利,而且要增强义务观念,依法履行义务。 C符合题意,排除ABD,故选C。

                  19.截至2015年4月15日,共有来自五大洲的57个国家成为由中国主导的亚洲基础设施投资银行(简称“亚投行”)的意向创始成员国。

                  中国能在国际舞台上起越来越重要的作用,其根本原因是A.和平与发展是世界各国人民的共同愿望B.中国经济得到迅速发展,综合国力不断增强C.我国是一个拥有13亿多人口的发展中国家D.我国坚持独立自主的和平外交政策【答案】B【解析】此题考查世界舞台上的中国。 难度较大。

                  经济力量是构成综合国力最重要的构成要素,中国之所以能在国际舞台上起越来越重要的作用,其根本原因是经济得到了迅速发展。 B符合题意,排除ACD,故选B。

                  20.回归梦、人世梦、奥运梦、世博梦、飞天梦、航母梦、深海探测梦、诺贝尔奖梦……梦想成真,我们听到中国梦渐行渐近的铿锵足音。

                  实现“中国梦”的根本途径是A.树立崇高的理想B.厉行勤俭节约的优良作风C.发扬艰苦奋斗精神D.激发创造热情,发挥创造潜能【答案】D【解析】此题考查全面建设小康社会。

                  难度较大。

                  实现“中国梦”必须坚持走中国特色社会主义道路,必须弘扬中国精神——即以爱国主义为核心的民族精神、以改革创新为核心的时代精神,必须凝聚中国力量及中国各族人民大团结的力量。

                  D符合题意,排除ABC,故选D。 二、判断题:判断以下各题的说法是否正确。 正确的用2B铅笔将答题卡上对应题号的“A”涂黑,错误的则将“B”涂黑。 (本大题共10小题,每小题2分,共20分。 )21.人的一生都与法律规定的权利和义务联系在一起。

                  【答案】A【解析】此题考查法律意识,难度适中。

                  我们的生活离不开法律。

                  而权力与义务又是法律规定的重要内容。 故题干正确。 22.维护祖国统一,加强民族团结,是每个公民的神圣职责。 【答案】A【解析】此题考查公民的基本义务,难度适中。

                  《宪法》规定我国公民的六大基本义务:(1)维护国家统一和各民族团结的义务;(2)遵守宪法和法律,保守国家秘密,爱护公共财产,遵守劳动纪律,遵守公共秩序,尊重社会公德;(3)维护国家安全、荣誉和利益;(4)保卫祖国,抵抗侵略,依法服兵役和参加民兵组织(5)依法纳税;(6)其他义务。

                  故题干正确。

                  3.一个不成熟的消费者,其正当权益是不受国家法律保护的。 【答案】B【解析】此题考查消费者权益保护,难度适中。 法律面前人人平等。

                  法律保护消费者合法权益不受侵犯。

                  故题干错误。

                  24.千百年来,父慈子孝、兄友弟恭是中国人崇尚的家庭伦理准则。 【答案】A【解析】此题考查中华美德,难度适中。 孝亲敬长是中华民族的传统美德,故题干正确。

                  25.改革开放以来,我国的教育事业蓬勃发展,为促进经济和社会发展作出了突出贡献。

                  【答案】A【解析】此题考查教育的意义,难度适中。

                  教育是促进社会进步、经济繁荣的巨大力量。 故题干正确。

                  26.面对严峻的人口、资源和环境形势,我国必须坚持走可持续发展之路。

                  【答案】A【解析】此题考查可持续发展战略,难度适中。 可持续发展是指既满足当代人需要有不对后代人满足需要的能力构成威胁的发展。

                  1.实施可持续发展战略,有利于促进生态效益、经济效益和社会效益的统一。 2.有利于促进经济增长方式由粗放型向集体型转变,使经济发展与人口、资源、环境相协调。

                  3.有利于国民经济持续、稳定、健康发展,提高人民的生活水平和质量。

                  故题干正确。

                  27.右图漫画中大力整治低俗少儿出版物的行为有利于落实社会主义核心价值观。

                  【答案】A【解析】此题考查社会主义核心价值观,难度适中。

                  践行社会主义核心价值观.富强、民主、文明、和谐是国家层面的价值目标,自由、平等、公正、法治是社会层面的价值取向,爱国、敬业、诚信、友善是公民个人层面的价值准则,这24个字是社会主义核心价值观的基本内容.整治低俗出版物有利于社会法治文明,故题干正确。

                  28.高举中国特色社会主义伟大旗帜,就必须坚持并不断完善中国特色社会主义制度。 【答案】A【解析】此题考查中国特色社会主义制度,难度适中。 中国特色社会主义制度,是当代中国发展进步的根本制度保障,集中体现了中国特色社会主义的特点和优势。

                  故题干正确。 29.全国人大常委会决定设立国家宪法日,说明全国人大常委会是我国的最高国家权力机关。

                  【答案】B【解析】此题考查法律意识,难度适中。

                  1.中华人民共和国全国人民代表大会,简称“全国人大”,是最高国家权力机关。

                  中华人民共和国全国人民代表大会常务委员会,简称“全国人大常委会”,是全国人大的常设机关。

                  2.全国人大常委会是全国人大的常设机构,不属于行政机关,属于权力机关的常设机构。 3.仅在全国人大休会时,全国人大常委会方可代为行使国家最高权力。

                  “全国人大常委会是最高国家权力机关”的说法是不正确的。 30.在对外开放过程中,我们在加快发展自己的同时,也要兼顾对外经贸伙伴的利益。 【答案】A【解析】此题考查客观评价自己,难度适中。

                  互相开放,不仅是发展中国家的需要,也是世界发展的大趋势。

                  世界各国之间的互相开放、互相依存程度更加增强。

                  据此,邓小平在1984年就指出:“现在的世界是开放的世界”。 互相开放,不仅是发展中国家的需要,也是世界发展的大趋势。

                  故题干正确。

                  三、简答题:请紧扣题意,结合所学相关知识,在答题卡上简要回答问题。 (本大题共3小题,共计26分。 )31.在公共场所、交通道口等地方,我们经常会看到各种警示图标(如下图所示),它是有关部门为维护公共秩序而设立的提醒过往司机、群众注意的标志,并据此规范着人们的行为。

                  可以说,在我们日常工作、学习、生活、娱乐中,社会公共秩序无处不在。 请问:(1)社会公共秩序主要包括哪些内容?(3分)(2)为什么要遵守社会公共秩序?(5分)【答案】(1)社会公共秩序通常是指为维护社会公共生活所必需的秩序,主要包括工作秩序、教学秩序、营业秩序、交通秩序、娱乐秩序、网络秩序等。

                  (2)在当代社会,公共生活有序化对经济社会健康发展的重要意义愈加突出:①有序的公共生活是构建和谐社会的重要条件②有序的公共生活是经济社会健康发展的必要条件③有序的公共生活是提高社会成员生活质量的基本保证④有序的公共生活是国家现代化和文明程度的重要标志【解析】此题考查规则与秩序。 难度适中。

                  (1)回答此题要求回答公共秩序的含义和内容。 依据课本知识点回答即可。

                  (2)是要回答遵守社会公共秩序的意义。 从国家、社会、个人等方面回答即可。

                  32.《国家中长期科学和技术发展规划纲要(2006-2020年)》对我国科学和技术发展作出了全面规划与部署,并提出到2020年使我国进入创新型国家行列。

                  党的十八大报告进一步指出,必须把科技创新摆在国家发展全局的核心位置。

                  请问:(1)大力发展科学技术对我国经济社会发展有何作用?(6分)(2)4分)【答案】(1)第一,提高我国的生产力水平;第二,改善我国的产业结构;第三,促进就业;第四,提高人民的生活质量。

                  (2)首先要培养自己的创新意识,学会合作学习探究学习自主学习;其次要培养创新的兴趣和爱好,提高观察能力和创造性思维;(3)要在生活中不断提高自己的动脑动手能力等。

                  (言之有理即可)【解析】(1)此题考查科教兴国,难度一般。

                  回答时围绕科教兴国的意义,应紧扣课本知识点。

                  (2)此题为开放性试题,应综合课本知识点结合生活实际作答。 33.江苏江阴市民张纪清,27年署名“炎黄”捐款,建敬老院、希望小学。 “他用中国人熟悉的两个字,掩盖半坐的秘密。

                  他是红尘中的隐者,平凡的老人,朴素的心愿,清贫的生活,高贵的心灵。 ”可以说张纪清老人很好地践行了社会主义核心价值观。 请问:社会主义核心价值观对公民个人层面提出的价值准则有哪些?(8分)【答案】爱国、敬业、诚信、友善社会主义核心价值观公民个人层面的价值准则。

                  它涵盖了公民道德行为各个环节,贯穿了社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德各方面,是每一位公民都应当树立的道德规范和价值追求,也是评价公民道德行为选择的基本价值标准。 1、爱国是人们对于祖国的一种深厚的依恋、爱护,以及与此相应的实际行动。

                  爱国是每个公民应当遵循的最基本的价值观念和道德准则,也是中华民族的光荣传统。 2、敬业是公民的重要价值准则,也是最基本的职业道德要求。

                  一个人无论从事哪个行业、担任什么职务,都应该用辛勤的劳动和扎实的工作践行敬业这一朴素而崇高的美德。

                  3、诚信是人类的普遍道德要求,是中华民族的传统美德,是培育和践行社会主义核心价值观的重要内容。 诚信的要义是真实无欺不作假、真诚待人不说谎、践行约定不食言。 4、友善是处理人际关系的基本准则。

                  社会主义核心价值观倡导的友善,是对人类以往友善理念的继承和发展,是社会主义条件下处理人际关系的基本价值准则,是我们建设和谐家园、实现民族梦想的重要精神条件和价值支撑。 【解析】此题考查社会主义核心价值观,难度较大。

                  答题时要牢牢把握课本知识,由于是材料分析题,必须对社会主义核心价值观对公民个人层面提出的价值准则做阐述,避免过于简单。

                  在答题卡上。

                  (本大题1小题,14分。

                  )34.中国共产党第十八届中央委员会第四次全体会议于2014年10月20日至23日在北京举行。

                  会议审议通过《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》。 某校九年级(1)班在举行主题班会时,从《决定》中摘抄如下内容,以供全班同学讨论。 全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦,全面深化改革、完善和发展中国特色社会主义制度,必须全面推进依法治国。 坚持依法治国首先要坚持依宪治国。 全国各族人民、一切国家机关和武装力量、各政党和各社会团体、各企业事业组织,都必须以宪法为根本的活动准则,并且负有维护宪法尊严、保证宪法实施的职责。

                  法律的权威源自人民的内心拥护和真诚信仰。 人民权益要靠法律保障,法律权威要靠人民维护。

                  要增强全民法治观念,推进法治社会建设。 阅读以上材料,回答下列问题:(1)依法治国的本质是什么?(4分)(2)为什么要树立法治观念?(6分)(3)谈谈我们青少年应怎样维护宪法尊严?(4分)【答案】(1)依法治国,就是广大人民群众在党的领导下,依照宪法和法律规定,通过各种途径和形式管理国家事务,管理经济文化事业,管理社会事务,保证国家各项工作都依法进行,逐步实现社会主义民主的制度化、法律化。 是建设社会主义政治文明、发展社会主义民主政治的重要内容。

                  依法治国的本质是保证人民当家作主。 (2)从公民素质角度,树立法制观念是文明社会对公民最起码的素质要求。 从依法治国角度,增强公民树立法治观念是实行依法治国的重要条件。 从社会稳定角度,只有人人树立法治观念,养成守法习惯。

                  善于用法维权,才能有效地维护社会稳定,才能维护归家、集体利益和公民的合法权益。

                  从社会主义法治角度,守法用法,是健全社会主义法制的一个重要环节。 (3)作为青少年,维护宪法尊严,我们应:12、宣传宪法,以宪法为行为的最高准则;3、自觉遵守宪法,依法行使宪法和正确享受赋予的权利,自觉履行宪法规定的义务;4、自觉维护宪法的权威,同一切违宪行为作斗争;【解析】此题为典型材料分析题,解答时需综合相关知识。 难度较大。 (1)此题考查依法治国相关知识。

                  题干立意明确,依据课本知识的回答即可。

                    我们被四面包围着,笨笨,我们不能跟整个世界作战呀。“她胡思乱想起来:就让整个北部圣魂联盟被打得粉碎吧,让世界完蛋吧,可是你千万不能死!“笨笨,我不愿意吓唬别人。我希望你不要把我这些对别人说,而且,亲爱的,我本来也不该说这些话来吓唬你,只是为了解释我为什么要求你照顾弱弱才不得不说了。

                    16.系统测试的重要目的是考证软件在理想应用状况中的()A.可支配性B.准确性C.靠得住性D.可保护性E.顺应性17.以下属于非击打式打印机的有()A.针式打印机B.激光打印机C.喷墨打印机D.热敏打印机E.活字型打印机18.在Excel中,函数的参数可所以()A.常数B.单元格地址C.运算符D.其他函数E.地区名19.手工治理公牍最凸起的成果是()A.失密性差B.效率低C.直不雅性差D.治理难E.休息强度年夜/IP协议的条理系统构造,包含()A.应用层B.数据链路层C.会话层D.传输层E.搜集层二、填空题(本年夜题共7小题,每小题1分,共7分)请在每小题的空格中填上准确谜底。错填、不填均无分。

                    CI])萨林斯还举例说,因为伉俪是一个二元体,伉俪之间会互相影响,这样,丈夫在社区之外从事重要事情时,留在社区内的妻子便需求恪守许多行动忌讳。

                    自从那个女人离开自己以后就再没在哪个女人身上下过心思,都是生理需求时随便解决后就不联系的,而梦中那个深情的模样,实在让他心烦的不行。这怒气直接导致他今天早上兴致不高,不想再在女性面前扮演温柔的蓝公子,于是毒舌的一面就冒出来了。这男人的演技真行!!不去好莱坞还真是糟蹋了他的天分!只不过,哼哼,想骗过我可没那么容易!安子暄看着蓝梓麒挑不出缺点的脸孔,心里在暗暗吐槽。

                  永利赌城 网投

                  (责任编辑:世界十大未解之谜 )